Come creo un nuovo utente in piattaforma?

Il referente principale di un'azienda è contrassegnato in piattaforma da un'icona verde; se quest'ultimo è iscritto alla newsletter di Unife sarà identificato anche con un'icona aggiuntiva (a forma di "lettera"), come indicato nell'immagine sottostante.

Ogni referente principale già registrato in Piattaforma può a sua volta creare nuovi Utenti dalla propria area personale cliccando sull’icona “modifica azienda”.

Nella sezione “Gestione Referenti” cliccare su “Aggiungi Referente” ed inserire i dati richiesti.

Il nuovo Utente riceverà una mail con username e password provvisoria (da modificare entro 24 ore) per accedere sulla Piattaforma di Ateneo ed inserire on-line i Progetti Formativi.