Progetti formativi

Nella sezione “Progetti formativi da approvare” è possibile:

✅  approvare
👉🏼   delegare (ad altro/a Docente inserendo l'indirizzo email del delegato)
❗      rifiutare  (in questo caso il progetto formativo tornerà in stato "bozza"  e sarà modificabile da parte dell'Azienda ospitante)

i Progetti Formativi direttamente dalla Piattaforma di Almalaurea.

Nella sezione “Consulta i tuoi progetti formativi” è possibile monitorare i dettagli di ciascun tirocinio ed il relativo stato di avanzamento.

🆘     legenda "stati" dei tirocini:

🔉  Cliccando su “Dettaglio tirocinio” del singolo Progetto Formativo è possibile visualizzare e scaricare in versione .pdf il Progetto Formativo, la Convenzione e le eventuali valutazioni finali dello studente e del tutor aziendale.

📌  Nella sezione “Report valutazioni” è possibile visualizzare e scaricare la reportistica relativa alle eventuali valutazioni degli studenti e dei tutor aziendali in formato .Excel

📌  Sempre nella Home Page dell’Area Docenti è possibile scaricare le schede SUA relative ai Corsi di Laurea nei quali si risulta Referenti per la gestione dei tirocini curricolari.